Nos thématiques Sécurité des aliments

Sécurité des aliments


picto aliments

Nos principales activités autour de la sécurité alimentaire

Mise en place de système de management de la sécurité alimentaire

Accompagnement et assistance technique FSCC 22000, ISO 22000, IFS, BRC

Veille réglementaire, Audit réglementaire et Assistance technique et juridique en Sécurité des aliments

Réalisation veille réglementaire sécurité des aliments pour industriels agroalimentaire, organisme de certification, laboratoire d’analyse

Réalisation complète d'étude HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

Assistance technique et Revue HACCP
Audit HACCP
Formation les points clés de la méthode HACCP



  • BRC
  • BRC Packaging
  • Bonnes Pratiques agricoles
  • Bonnes Pratiques viticoles et vinicoles
  • Bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
  • Conformité réglementaire sécurité des aliments
  • Contact alimentaire
  • Dossier d’agrément sanitaire
  • Emballage alimentaire et migration chimique
  • Etiquetage
  • Etiquetage des aliments
  • FSSC 22000
  • Food Safety Culture
  • Food defense
  • Food fraud
  • GTP/CSA
  • GlobalG.A.P.
  • HACCP
  • IFS
  • IFS Broker
  • IFS Logistique
  • ISO/TS 22002
  • Microbiologie des aliments et normes ISO 7218 et 16140
  • Métrologie des préemballés
  • Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Potabilité de l’eau
  • Programme des prérequis / PRP
  • Responsable sécurité alimentaire
  • Retrait Rappel
  • Risques allergènes en IAA
  • Risques chimiques en IAA
  • Risques microbiologiques en IAA
  • Risques physiques en IAA
  • Risques émergents
  • Réglementation sécurité des aliments
  • Traçabilité totale en agroalimentaire
  • Veille réglementaire sécurité des denrées alimentaires
  • Vlog (sans OGM)

Pictogramme qualité
Pictogramme santé et sécurité des personnes
Pictogramme environnement
Pictogramme sécurité des aliments
Pictogrammeorganisations et production