Nos Domaines
Sécurité des aliments
Sécurité des aliments
Nos principales activités autour de la sécurité des aliments
Mise en place de systèmes de management de la sécurité alimentaire
Accompagnement et assistance technique FSSC 22000, ISO 22000, IFS, BRC
Veille réglementaire, Audits réglementaires et Assistance technique et juridique en Sécurité des aliments
Réalisation veille réglementaire sécurité des aliments pour industriels agroalimentaire, organismes de certification, laboratoires d’analyse
Réalisation complète d'études HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
Assistance technique et Revue HACCP Audit HACCP Formation les points clés de la méthode HACCP
- BRC
- BRC Packaging
- Bonnes Pratiques agricoles
- Bonnes Pratiques viticoles et vinicoles
- Bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
- Conformité réglementaire sécurité des aliments
- Contact alimentaire
- Dossier d’agrément sanitaire
- Emballage alimentaire et migration chimique
- Etiquetage
- Etiquetage des aliments
- FSSC 22000
- Food Safety Culture
- Food defense
- Food fraud
- GTP/CSA
- GlobalG.A.P.
- HACCP
- IFS
- IFS Broker
- IFS Logistique
- ISO/TS 22002
- Microbiologie des aliments et normes ISO 7218 et 16140
- Métrologie des préemballés
- Plan de Maîtrise Sanitaire
- Potabilité de l’eau
- Programme des prérequis / PRP
- Responsable sécurité alimentaire
- Retrait Rappel
- Risques allergènes en IAA
- Risques chimiques en IAA
- Risques microbiologiques en IAA
- Risques physiques en IAA
- Risques émergents
- Réglementation sécurité des aliments
- Traçabilité totale en agroalimentaire
- Veille réglementaire sécurité des denrées alimentaires
- Vlog (sans OGM)