forme décorative
Actualités Assistance technique - Certification Champagne Georges Clément

Assistance technique - Certification Champagne Georges Clément

Date de publication

09/02/2021

Partager l'article

forme décorative

Besoin d'un outil digital pour la gestion de vos risques ?

Demander une démonstration Découvrir nos outils
forme décorative

Besoin d'un renseignement sur nos services ?

Demander un renseignement Découvrir nos services

La certification IFS Food est attribuée au Champagne Georges Clément avec l'accompagnement de l'équipe de CEBIOS!

Logochampagnegeorgesclément.png

Une assistance technique globale, intégrant:

- Audit initial et interne

- Formation et sensibilisation de la direction et de l'équipe

- Conseil et assistance technique pour la mise en place du système de Management 

- Veille réglementaire et juridique pour la sécurité des aliments 

- Accompagnement audit de certification

Nous remercions toutes l'équipe du Champagne Georges Clément pour leur implication afin d'obtenir cette première certification IFS !

Nos dernières actualités

Comment organiser un audit : découvrez notre guide complet pour réussir

L'organisation d'un audit est une tâche complexe qui nécessite préparation, rigueur et méthodologie. Que vous soyez en charge d'un audit interne ou externe, suivre des étapes bien définies garantira la réussite de ce processus.

26/11/2024

En savoir plus

L’HACCP, l’allié indispensable de la sécurité des aliments

Dans un monde où les enjeux liés à la sécurité des aliments sont de plus en plus grands, il est essentiel pour les entreprises du secteur alimentaire de mettre en place des dispositifs robustes pour garantir la sécurité des aliments tout au long d...

13/11/2024

En savoir plus

Quels sont les enjeux de l’audit en entreprise ?

Pour garantir la conformité aux législations et normes, il est indispensable d'effectuer des contrôles réguliers. Assurer la qualité et l'efficience de ses processus revient à garantir celle de ses produits et services. Cela constitue un levier es...

25/10/2024

En savoir plus