forme décorative
Actualités Assistance technique - Certification Champagne Georges Clément

Assistance technique - Certification Champagne Georges Clément

Date de publication
09/02/2021

Partager l'article

Dernière mise à jour
09/02/2021

forme décorative

Besoin d'un outil digital pour la gestion de vos risques ?

Demander une démonstration Découvrir nos outils
forme décorative

Besoin d'un renseignement sur nos services ?

Demander un renseignement Découvrir nos services

La certification IFS Food est attribuée au Champagne Georges Clément avec l'accompagnement de l'équipe de CEBIOS!

Logochampagnegeorgesclément.png

Une assistance technique globale, intégrant:

- Audit initial et interne

- Formation et sensibilisation de la direction et de l'équipe

- Conseil et assistance technique pour la mise en place du système de Management 

- Veille réglementaire et juridique pour la sécurité des aliments 

- Accompagnement audit de certification

Nous remercions toutes l'équipe du Champagne Georges Clément pour leur implication afin d'obtenir cette première certification IFS !

Nos dernières actualités

Léa Chapuis x CEBIOS

Chez CEBIOS, nous avons la conviction que la performance repose autant sur la rigueur que sur l’engagement humain. C’est cette vision que nous partageons aujourd’hui avec Léa Chapuis, jeune athlète prometteuse que nous avons choisi de soutenir dan...

24/06/2025

En savoir plus

Piloter, suivre et améliorer vos audits avec la plateforme CEBIOS

L’audit de management est bien plus qu’un contrôle : c’est un outil stratégique pour évaluer, structurer et faire évoluer les pratiques d’une organisation. Avec la plateforme digitale CEBIOS Audit, vous pilotez vos audits de manière centralisée, e...

12/06/2025

En savoir plus

Comment accueillir les nouveaux salariés ?

L’accueil des nouveaux collaborateurs est une étape clé pour garantir sécurité, engagement et performance. Grâce à la solution CEBIOS LMS, vous structurez efficacement le parcours d’intégration avec des contenus personnalisés, interactifs et acces...

05/06/2025

En savoir plus