Qualité

Qualité
  • ISO 9001
  • Auditeur interne
  • L'art d'auditer ses fournisseurs
  • Gestion de crise
  • Formation de formateur
  • Management visuel et outils de communication
  • ISO 17020
  • ISO 17025
  • Optimisation de plan analytique
  • AMDEC
  • Responsable qualité

Sécurité des personnes

  • PRAP
  • CLP/SGH
  • Les produits CMR
  • Prévention des risques liés à l’activité physique
  • OHSAS 18001
  • Document unique / Evaluation des risques professionnels
  • Prévention des risques psychosociaux (RPS)
  • Responsablilité sociétale des entreprises
  • Réglementation sécurité des personnes
  • Responsable sécurité
  • Protection des données personnelles
Sécurité des personnes

Environnement

Environnement
  • ISO 14001
  • ISO 50001
  • ISO 26000
  • Sensibilisation à l’environnement
  • Analyse environnementale
  • La valorisation des déchets
  • L’eau en industrie : qualité, analyse et suivi
  • Réglementation environnementale
  • Légionelle & tours aéroréfrigérantes & ECS
  • Les rejets en industrie
  • Responsable environnement
  • Cycle de vie

Sécurité des aliments

  • Bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
  • HACCP
  • Risques allergènes en IAA
  • Risques chimiques en IAA
  • Risques physiques en IAA
  • Risques microbiologiques en IAA
  • IFS
  • BRC
  • FSSC 22000
  • Emballage alimentaire et migration chimique
  • Traçabilité totale en agroalimentaire
  • Food defense
  • Réglementation sécurité des aliments
  • Microbiologie des aliments et normes ISO 7218 et 16140
  • GlobalG.A.P.
  • GTP/CSA
  • Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Dossier d’agrément sanitaire
  • Etiquetage des aliments
  • Responsable sécurité alimentaire
  • Food Fraud
Sécurité des aliments